作品展

2021-12-24
5歳児 きく組
きく組の目玉は家族の絵‼︎思いのままに描くことに苦戦する姿が見られましたがとっても可愛いく素敵な絵を描くことができました♡お父さんやお母さんに見てもらい、嬉しそうな笑顔が見られましたね☺︎
4歳児 もも組
作品展!!
毎月の制作物頑張って取り組んでくれました!
写真は夏に制作したものです
一人ひとり個性があり、
とても可愛くできました☺

3歳児 すみれ組

毎月の制作や、海の生き物たちの制作を楽しんで行う姿があった子どもたち。ハサミやのりだけでなく様々な作り方で取り組みました。
お父さんお母さんと一緒に作品を見てまわり、とても嬉しそうな表情が印象的でした!
たんぽぽ組(2歳児)
たんぽぽ組は、いろいろな素材を使ってのスタンピング遊びを行いました!指先を使っての活動も増え、折り紙をちぎったり、糊をつけたり、制作を楽しんでいた子ども達です!
ばら組(1歳児)
毎月の制作、海の生き物など頑張って作った作品をお家の方に見てもらい、子ども達も嬉しそうにしていました。
0歳児 さくら組
海の生き物の制作・季節の制作 絵の具や花紙など素材の感触を楽しみながら作りました!
初めての作品展 お父さんお母さんと
雰囲気を楽しみながら過ごす姿が見られました